水星大炒天空无难度

2018-06-24 17:11:12 来源:互联网

photo_903782.jpg
后卫泰娜斯依旧是水星最强得分点。 周一清早,WNBA继续展开较量,届时天空主场迎战水星。水星从连胜的甜蜜当中遭遇失利,此时球员满腹怨气,此番面对实力较弱的天空,水星必定全力发泄心中怨气。

天空今季表现令人大跌眼镜,过去12仗常规赛当中,天空仅获3胜,近6场比赛更是连战连败。连败期间球队可谓攻守失衡,均场得分仅有72分,而均场失分高达88分以上,其中队中正选迪史妮丝云达史洛尼度尔等人状态不断下滑,由此导致球队连败不止的主要原因。而且球队过往2仗主场面对水星亦无法在其身上取得甜头,球员心理或多少会受到影响,天空此番即使坐拥主场之利,想要翻身恐怕并不容易。

另一方面,水星本赛季战绩耀眼,其中阵中三位核心的表现足以称道,36岁的老将泰娜斯连续2场斩获20+得分;内线方面,本赛季水星阵中内线格莲娜均场3个封阻堪称可怕;而另外一位锋线老将D.邦拿本赛季均场亦稳定贡献15.1分,水星亦打出现象级别表现,一度豪取八连胜。可惜上仗面对天猫时表现低迷,全队三分球命中率不达三成,虽然在格莲娜泰娜斯带领下球队不断逼近比分,由于其他球员手感实在过于冰冷,最终球队只能72比83遭遇失利。不过水星身为一支联盟强队定会在下仗前重新调整好自己的状态,好在天空的实力并不强劲,水星此番走访无疑大开杀戒。