暴风食硬狂热

2018-06-22 17:31:50 来源:互联网

photo_902172.jpg
中锋布莉安娜史超活是暴风阵中最耀眼的一颗星。 周六上午,WNBA有三场赛事同时开打,其中暴风将坐镇主场迎战狂热。狂热目前战绩垫底全联盟,球队状态之差可见一斑,此番还要作客出战,狂热劫数难逃。

暴风今季常规赛至今表现不俗目前排名联盟第三,球队用实际行动表明她们不甘于上赛季季后赛一轮游。虽然上仗面对王牌爆冷输了12分,无须担心,这也仅是暴风今季吞下的第4场败仗,相比起状态糟糕的狂热,暴风无疑是更为值得支持的一队。阵中王牌球员非中锋布莉安娜史超活莫属,此女目前均场贡献22分和7.8个篮板。自2016年以状元身份加盟暴风以来,她在老将舒布特的扶持下如今已经成为了暴风阵中最为亮眼的一颗星,毫无疑问,此女今仗势必会在狂热内线大杀四方。除此之外,暴风近2次坐镇主场迎战狂热均能笑到最后,有鉴于此,暴风是役当然值得支持。

另一边厢,狂热今个赛季的表现并没有因为今年新秀榜眼卡莉丝米曹的加入而有所起色,头12场常规赛打完,她们仅1胜11负,作客还未尝胜绩,战绩垫底也是理所当然的事。虽然她们此前曾以32分的巨大优势赢下梦想取得赛季首胜,但要知道的是梦想今季整体表现亦并不是十分理想,更何况对于狂热来讲,超常发挥不是时时都有,球队实力有限亦是不可否认的事实,或者如何围绕卡莉丝米曹来让球队重回正轨是狂热目前需要考虑的事情。整体而言,今季发挥相当失色的狂热此番作客想要凯旋而归确实难比登天。阵容方面,后卫S.庄逊因伤倦勤。