自由人称「王」在望

2018-06-22 17:31:44 来源:互联网

photo_902076.jpg
中锋天娜查理斯(右)是自由人的头号得分手。 周六上午,WNBA常规赛继续进行,届时王牌将在主场迎来自由人的挑战。两队实力相当,但是自由人攻防两端整体比王牌要好少少,而且往绩上也占据优势,自由人此行值得看高一线。

虽然王牌上仗战胜暴风取得今季第4场胜仗,但是就目前前者打过的比赛来看,她们的发挥还是未如理想。王牌头13场常规赛仅录得4胜9负的战绩,胜率刚过三成。而造成王牌未能取得更好成绩的主要原因之一就是球队攻防两端演出并不出色,均场得80.5分却失85.4分的水准的确难以令人满意。另外,王牌今季主场战绩亦颇为糟糕,头4个主场输足3场,不擅长于主场作战的王牌今铺不宜过分高估。阵容方面,中锋I.夏利逊停赛受罚,而后卫M.谢佛逊则因伤倦勤。

另一边厢,自由人上仗球的轮转做得非常好,全场送出了23次助攻,比梦想多出一倍还有多,她们在主场以79比72战胜梦想重返胜轨,球队士气备受鼓舞。特别需要留意的是,中锋天娜查理斯上仗手感火热,17投10中,三分球2中1,罚球9中8,射入全队最高的29分,她今仗表现值得令人期待。值得一提的是,自由人今季防守十分稳固,均场失80.6分排在联盟该项数据的中上游位置。另外,自由人在过往9次常规赛对阵王牌占据绝对优势,前者赢下了其中7场,而且均场净胜后者双位数,心理占优的自由人此番出征面对攻不锐守不稳的王牌有望乘勇再下一城。