水星欲胜天猫取九连胜

2018-06-22 15:30:26 来源:互联网

photo_902001.jpg
中锋格莲娜(左)是水星的取胜之匙。 本周六上午,WNBA常规赛迎来一场重头戏,由卫冕冠军的天猫作客挑战近期状态火热的水星。虽然天猫录得两连胜,不过均是在主场取得,是役出征她们胜算并不大。

水星可谓目前WNBA中最火的球队,上仗以92比80轻取王牌之后,她们已经豪取八连胜佳绩,球队状态和士气正处在巅峰,同时水星的这波连胜正是从本月初战胜天猫后开始,可见阵中一众悍将是役再战卫冕冠军极有信心和底气。而在月初的那场较量中,大将格莲娜为球队贡献21分、9个篮板和3次助攻,是球队获胜的最大功臣之一。同时,老将泰娜斯今季均场能够得到20.2分和4.5次助攻,她和格莲娜这对内外线组合可谓WNBA最佳之一。在这两位全明星球星的领军下,水星是役剑指九连胜。

天猫作为卫冕冠军,今季开季阶段的表现令球迷失望,11轮常规赛战罢,球队仅录得5胜6负的劣绩,胜率还未达到五成,这样的表现无论如何也说不过去。虽然最近2仗天猫接连战胜自由人和飞翼,但是一来这两队实力并不算强悍,二来这两场比赛均是在主场作战,所以球迷们还是对天猫今仗出征前景不看好。科妮丝上仗面对飞翼状态神勇,她不但砍下19分和17个篮板的大号两双,而且还贡献职业生涯最高的5次偷波,天猫如果今仗要想火并水星,科妮丝M.摩亚的发挥至关重要。