奇异期待再胜天空

2018-06-21 16:04:31 来源:互联网

photo_901391.jpg
前锋当妮(右)是奇异阵中的头号得分手。 周六早上,WNBA继续有好戏奉上,届时天空将在主场迎战奇异。天空近期深陷连败泥潭,其状态之差可见一斑,即使此番坐拥主场之利,天空亦不宜高估。

天空今季常规赛以两连胜开局,给拥趸们一种耳目一新的感觉,皆因她们上季并未能杀入到季后赛。就在大家都以为球队今季能够有一番作为的时候,天空亲手打破了拥趸们的希望,接下来的9仗常规赛中她们仅赢下1场,其余8场输波的同时均场还净负17.9分,球队亦因此跌至积分榜倒数第二的位置。上仗常规赛,天空以28分之差输给了奇异,命中率低下是输波的主要原因,正选五人得分都没有上双,其中两大得分手圭格妮迪史妮丝合共15射4中,而云达史洛亦不过9投1中,全队总命中率三成不到,看来中锋史提芬妮杜臣的伤缺对天空的攻击端带来了不少的负面影响。此番再度面对奇异,即使天空拥有主场优势,近况相当糟糕的她们也确实不宜追捧。

奇异赛季至今的表现都称得上是大起大落,先是用一波四连胜发泄了上季季后赛准决赛被天猫横扫的怨气,此后面对王牌、阳光和天猫却遭遇了一波三连败,好在球队近3仗赢下2场,整体状态有所回暖。值得一提的是,上仗面对天空,奇异有上场的球员均有得分进账,进攻端无疑要比天空好得多,两位球星托莉华当妮该役依然有著出色的表现,前者斩获19分、8次助攻,而后者表现十分全能,录得14分、7个篮板、4次助攻、1个偷波和4次封阻的数据,毫无疑问她们二人的发挥是奇异获胜的重要保证。更为有利的是,奇异面对天空已经取得了五连胜,期间均场净胜24.6分。此番作客面对天空,奇异当然有力延续胜利势头。阵容方面,中锋美斯文因个人原因继续缺阵。