火花盼展翅高「飞」

2018-06-21 16:04:25 来源:互联网

photo_901343.jpg
前锋奥胡米克是火花头号得分手。 周六早上,WNBA常规赛继续有好戏上演,届时飞翼将主场迎战火花。后者近来表现相当出色,球队目前连胜不止,她们有望再下一城。

飞翼本赛季的表现大家有目共睹,除了一次两连胜,其余以一胜一负的形式交叉出现,可见她们极其不稳定。值得一提的是,上仗面对强敌天猫,飞翼半场已经落后15分之多,虽然在末节表现不错追回些许分数,但最终还是输了比赛。这还是在天猫核心M.摩亚手感不佳的情况下(三分球7中1),而飞翼输球的主要原因还是球队失误太多,全场22次失误给了对手太多机会,而这也是球队目前所面临的问题之一,飞翼今铺对阵实力强劲的火花确实不宜追捧。阵容方面,前锋柏拉斯安丝和后卫K.基斯麦斯因伤缺阵。

另一边厢,火花近11场常规赛取胜9场,胜率高达81.8%,而这也是她们目前能够领跑联盟的原因之一。再者,火花目前已经豪取了五连胜佳绩,其中均场净胜分都能够上双,从球队士气和状态来看,火花明显更占优势。值得一提的是,新球季开赛至今,火花队内合计有4名球员均场得分能够上双,分别是简迪斯柏加格莉奥胡米克森丝,多亏了她们一直保持著不错的竞技状态,火花才得以霸占住榜首位置。而且水星目前的连胜势头也相当勇猛,为保证能够继续领跑联盟,火花此行必须凯旋而归。