梦想无惧阳光来袭

2018-06-21 16:04:19 来源:互联网

photo_901223.jpg
老将麦高迪莉上仗担起梦想进攻大旗。 周六清早开始,WNBA常规赛陆续上演连场好戏,届时有一场梦想主场迎战阳光率先开波。两队近期都处于连败之中,彼此急需赢波振奋士气。考虑到大家近4次在常规赛交手的表现各有千秋,而且此番各自排阵上可能会缺少部分核心,本场激战预计难分难解。

上仗挥军挑战自由人,梦想在开局不利的情况下发起猛烈反扑,虽然最终未能避免两连败,但她们在比赛中的顽强表现也是值得称赞。在核心后卫T.夏耶丝受到脚踝伤患影响(此番出战成疑)而没有出战的情况下,本赛季重返赛场的老将麦高迪莉在上仗当中把所有进攻任务揽上身,全场出战36分钟22投9中斩获39分和14个篮板,名副其实的「风韵犹存」;若非其他队友太过不济(合共45投11中),麦高迪莉的努力绝不会成为徒劳。回顾今季首次同阳光交手时,梦想最终险胜5分,近4次常规赛交手战绩为2胜2负并不落于下风,在对手近期状态更为糟糕的对比之下,坐镇主场的梦想有望早一步止颓。

另一边厢,阳光近况绝对是令人失望,季初一波7胜1负强势上位,让人以为本赛季的WNBA正式改朝换代,然而随著日前大败水星17分遭遇三连败,前者呈现出一种打回原形的感觉。细心回顾,球队之所以遭遇滑铁卢,个中原因当属伤患困扰,艾莉莎汤玛士缺席了过去2场比赛,而C.奥胡米克在前仗面对暴风以超高效率斩下30分但仍然落败之后也没有出战上一仗与水星的比赛,这两大主力今铺会否上阵暂时仍是未知数。所幸的是,球队上次常规赛走访阿特兰大对阵梦想取得淋漓尽致的大胜,还记得当时庄基尔锺斯J.汤马士二人联手在进攻端予取予求,根本视对方防守为无物。要是能重现当时的发挥,阳光或者有机会重返胜轨。