自由人主场有「牌」面

2018-06-13 23:56:25 来源:互联网

photo_893769.jpg
自由人后卫洛格斯上仗表现发挥高效。 周四清早,WNBA继续展开较量,届时自由人主场迎战王牌。自由人在连败之后重返正轨,球员士气有所回升,反观王牌过往6次作客,其中5次均失利而归,王牌今铺走访恐怕凶多吉少。

自由人近期表现可圈可点,近5轮常规赛斩获3胜2负的战绩,她们上仗比赛主场以78比75险胜狂热,其中洛格斯表现相当出色,她后备上场仅15分钟,就以三分球9投5中斩获全队最高的16分,是赢球的最大功臣。加上自由人亦是多点开花,五人得分上双,当球队有这样的表现时,想不赢球都难。今场是自由人本赛季首次对阵王牌,值得留意的的是,自由人本身具备不俗的主场作战能力,上赛季她们主场胜率超过七成,另外自由人在过往3场坐镇主场对阵王牌都均能赢球,而且王牌今仗是背靠背作战,考虑到球员体能可能有所不济,所以今仗更加看好自由人主场能拿下比赛。

另一方面,王牌目前排在联盟倒数第二的位置,目前9场比赛过后球队仅得2胜7负的战绩,由此可见王牌整体实力有限。虽然上一仗面对狂热表现出色,其中状元秀艾查威尔逊斩获全场最高的35分,不过从作客表现看,即使上仗作客获胜,但是她们本赛季之前5次作客均失利而归,当中均场净负分接近16分,足见球队极不擅长客战。王牌虽然坐拥状元秀还是有一定潜力,但是球队发挥不稳定,目前还在逐步寻找赢球的方式,双方的实力差距之大不言而喻,因此王牌此行还是少捧为妙。阵容方面,后卫M.谢佛逊和前锋科佛莱继续因伤缺阵,而中锋I.夏利逊遭遇停赛。

论坛精华