水星盼一「飞」冲天

2018-06-11 21:18:46 来源:互联网

photo_892211.jpg
后卫泰娜斯上仗为水星斩获全场最高的25分。 周三早上,WNBA常规赛继续展开,届时飞翼将主场迎战水星。后者近期连战连胜,球队连胜势头势不可挡,她们此行值得大力支持。

飞翼上仗作客挑战目前排名垫底的狂热,最终她们以6分的分差带走一场胜利,但需要指出的,面对本赛季人见人欺的狂热,飞翼在首节和次节均落于下风,仅凭藉最后一节的爆发才得以赢球,而取胜的关键就是迪坚斯完美的发挥,她上阵40分钟,拿到了35分、12个篮板和6次助攻,如此完美的数据才能够战胜弱旅,可见本场胜利实在来之不易。再者,飞翼近3次面对水星悉数落败,其中更有净负42分的糟糕演出,两队的实力差距还是颇为明显,因此飞翼此番主场恐怕要遭当头一棒。阵容方面,前锋G.庄逊包华丝柏拉斯安丝均因伤缺阵本场比赛。

另一边厢,此前经历三连败的水星一鼓作气豪取了一波五连胜,球队目前连胜势头正盛,而且排名也上升到了第三的位置。就上仗球队的发挥来看,三巨头格莲娜泰娜斯D.邦拿依旧保持著出色演出,这3人合计斩获58分,而三人总篮板数更是高达26个之多,攻守演出可谓俱佳,在她们的带领下,水星可谓一路高歌猛进。再者,水星今季常规赛至今5次作客能够取胜4场,球队的作客表现相当不俗,不难看出水星此番出征剑指六连胜。

论坛精华