梦想主场激战水星

2018-06-03 17:18:57 来源:互联网

photo_885590.jpg
梦想前锋麦高迪莉上轮常规赛射入三分准绝杀。 周一凌晨,WNBA常规赛有好戏上演,将由梦想主场迎战水星。两队上轮常规赛均重返胜轨,且双方实力亦是相差无几,今仗一场激战在所难免。

在上轮与天猫的常规赛中,依靠麦高迪莉的三分准绝杀,梦想最终成功保住主场。要知道,梦想几乎全场都处于被压制与比分落后的情况,这一场逆转取胜可谓极大的提高了球队的士气。正是依靠T.夏耶丝麦高迪莉的贡献咬住比分,才有了最后时刻后者的准绝杀。同时,麦高迪莉亦在末节贡献了全场18分中的12分,关键时刻得分能力出众。其次,梦想近3轮常规赛均场仅失71.67分,球队防守表现出色。此番坐镇主场迎战水星,梦想如果能继续发挥防守端的优势,梦想主场再下一城不是没有可能。

另一边厢,水星上轮常规赛同样是战胜天猫重返胜轨,同时,这是水星自2015年8月以来首次击败山猫,并且自2014赛季以来首次在天猫主场获胜,球队一扫三连败的颓气。球队能攻破山猫主场,得益于格莲娜D.邦拿泰娜斯三人的发挥,她们三人均是贡献20+得分,其中泰娜斯更是射入5个三分,整场下来水星整体命中率与三分命中率分别达到53.8%和41.7%,这场胜利正印证了「进攻就是最好的防守」那句话。而在近2轮常规赛中,水星均场能得95分,火力强劲,今仗交锋梦想,将是矛与盾的交战。

论坛精华