自由人取胜趁「热」打铁

2018-06-02 16:00:45 来源:互联网

photo_884853.jpg
自由人中锋天娜查理斯(右)赛季至今均场拿到23.7分。 周日清早,WNBA常规赛有好戏上演,届时狂热将坐镇主场迎战自由人。狂热赛季至今还未赢一场,球队竞争力不足,此番迎战自由人,狂热难寄厚望。

赛季至今,狂热5场常规赛均墨,期间不管是主客场球队均不能给对手造成太大威胁,球队如此表现实在令人大跌眼镜。狂热之所以一胜难求与一众球员离不开关系,5场常规赛,狂热均场失误达到12.8次,均场上双的失误数足以见得球员们的配合不佳。其次,队内头号得分手为卡莉丝米曹的均场16.8分,而除了她,狂热就仅有杜派莉的均场得分上双,整支球队只有2名球员得分上双,可见狂热的进攻能力实在有限,如果其他球员不能站出来承担更多责任,狂热之后的比赛将寸步难行。本场交战自由人,以狂热如今的状态还是难寄厚望。阵容方面,后卫S.庄逊因伤缺阵。

另一边厢,在上仗常规赛战胜飞翼后,自由人结束两连败的同时也是迎来赛季首胜,球队上下一扫颓气。与两连败期间球队发挥不佳相反,在战胜飞翼的比赛中,狂热的发挥可谓全面压制对手,其中球队中锋天娜查理斯在内线可谓予取予求,她全场23中13,拿到34分和10个篮板的两双数据,再加上其他队友出色的发挥,整场下来自由人全场命中率、三分命中率与助攻分别为52.2%、40.9%和22次,当球队有这样的表现时,想不赢球都难。此番迎战处于连败中的狂热,士气大振的自由人当然值得看高一线。阵容方面,后卫B.保迪洛格斯因伤缺阵。

论坛精华