暴风主场赢波不足为「奇」

2018-05-29 18:17:36 来源:互联网

photo_881598.jpg
中锋布莉安娜史超活盼带领暴风再添一胜。 周三上午,WNBA常规赛继续进行,届时暴风将主场迎战奇异,暴风在首战失利之后迎来三连胜,球员目前状态正佳,而且过往2仗主场对阵奇异均取得胜利,此番拥有主场之利的暴风当然值得追捧。

暴风在首战失利之后迎来三连胜,上仗走访对阵王牌,其中三名球员发挥出色,布莉安娜史超活N.侯活珍维莱特合力斩获64分,而布莉安娜史超活珍维莱特差点拿到了两双数据,布莉安娜史超活上仗拿下了23分外加9个篮板,而珍维莱特则斩获20分以及9次助攻,在她们三位出色的带领下球队以105比98战胜王牌。值得一提的是,布莉安娜史超活是以状元的身份加盟暴风,经过了2年的磨练终于兑现了自己的天赋,她已经列入为联盟顶尖中锋的行列当中,现在的暴风整体实力比上赛季大幅增长,在布莉安娜史超活的带领之下,暴风今季表现令人期待。

奇异今季以四战全胜的战绩取得了球队历史最佳的开局。上仗对阵天猫,虽然奇异最终赢下了比赛,但是阵中的正选五虎除了托莉华表现出色之外,其余四人的表现都令人大跌眼镜,尤其是奇异当家球星当妮表现低迷,她全场7投2中仅获得4分外加3个篮板,好在队中后备球员及时挺身而出,其中N.高迪A.艾坚丝马尔莎艾伦得分上双,帮助球队扭转局势。不过今仗值得留意的是,奇异过往2次走访锁匙球场均以双位数落败,球员心理底气不足,奇异此番作客不宜高估。阵容方面,后卫泰拿希尔因伤缺阵。

论坛精华