强势火花值得「热」捧

2018-05-23 09:46:45 来源:互联网

photo_876064.jpg
火花内线核心奥胡米克开局首战状态不俗。 周三清早,WNBA常规赛展开2场争夺,其中火花将作客对阵狂热。火花开季首战便打出争气波,她们成功复仇天猫一扫上季总决赛失冠的闷气,此番走访目前惨遭连败打击的狂热,火花取胜在望。

狂热一开季便惨遭连败打击,她们分别不敌天空和奇异,球队目前只能排名全联盟垫底位置。而且从开季头2场表现来看,虽然狂热阵中有4人均场得分上双,但是她们目前均场得分仅有69.5分,这一数据在全联盟排名倒数第二位。与此同时,在后加特京斯时代,狂热可依靠的球员并不多,球队目前头号得分手杜派莉的均场得分也不只过是13.5分,她也成为各队最差的头号得分手。此番主场面对以强势开局的火花,狂热确实不宜高估。

火花开季首战便成功复仇,她们凭藉格莉的上篮绝杀,最终作客以77比76击败死敌天猫,球队一报上季总决赛不敌后者失冠之仇。而在这场比赛中,火花阵中有4人得分上双,其中奥胡米克独自贡献19分和9个篮板的接近两双数据,可见这位内线核心目前状态正佳。此外,虽然火花是役继续作客出战,但是球队的作客表现向来不差,她们上季作客战绩位列全联盟第二位。与此同时,火花上次走访今仗对手狂热也能取得大胜,此番作客再战手下败将,火花当然有力取胜。阵容方面,中锋J.拿云达因个人原因缺阵,而前锋简迪斯柏加因伤倦勤。

论坛精华