七十六人G4无惧塞尔特人

2018-05-07 17:58:34 来源:互联网

photo_865916.jpg
七十六人中锋祖尔艾比迪要承担起更多重担。 photo_865919.jpg
塞尔特人新秀积逊达顿近来表现出色。 周二清早,NBA季后赛继续有好戏上演,届时七十六人将在主场迎来自己的生死大战,对手是在季后赛东岸准决赛连胜自己三局的塞尔特人。七十六人目前已经没有任何退路可言,此番主场作战的他们势必破釜沉舟背水一战。

七十六人4比1轻松击败热火晋级到东岸准决赛,从信心方面来说,其实他们是相当足够的,但在准决赛头三轮就遭遇三连败的他们为何会如此窘迫,皆因头2轮七十六人需要作客,对于客战能力一般的他们首战就被净胜16分,不过从这三场败仗来看,七十六人逐渐在找回状态,直到上仗亦仅仅是加时以3分惜败,如今对手塞尔特人已手握赛点,七十六人无论如何都不会让对手再在自己的主场为所欲为。需要重点指出的是,祖尔艾比迪上仗出场41分钟贡献了全队最高的22分和19个篮板,此子无疑是今仗取胜的关键人物,相信他会带领七十六人吹起反击的号角。

另一边厢,塞尔特人此前与公鹿激战到G7才拿下比赛,阵中众将的体力确实消耗不少,不过跨过第一圈后,绿衫军似乎迎来自己的春天,连下三城之后的他们离东岸决赛仅一步之遥,这与另一组骑士与速龙的较量确实极其相似。不过需要注意的是,在K.艾荣受伤之后,压力来到了贺福特积逊达顿的身上,但仅凭他们确实让绿衫军的攻击力大大降低,虽然积逊达顿的高光表现给球队带来不少惊喜,但此子毕竟还是新秀,在各方面都不够稳定并且经验方面还是有所欠缺,因此塞尔特人此番出征还需要提起十二分精神。阵容方面,前锋G.夏禾特和中锋丹尼尔迪斯均因伤缺阵。

论坛精华