七十六人誓胜魔术取五连胜

2018-03-22 20:59:02 来源:互联网

photo_837596.jpg
七十六人中锋祖尔艾比迪是役对魔术内线威胁极大。 本周五清早,魔术与七十六人将在前者主场展开一场NBA常规赛的较量。后者近况上佳,此番面对鱼腩部队魔术,七十六人誓要将连胜延续。

魔术上仗面对东岸一哥速龙,虽然速龙主将迪罗辛缺阵,而已队得分王艾朗哥顿复出,但是在激战三节后,魔术却突然在第四节崩盘仅得到10分,最终以86比93不敌速龙。是役过后,魔术最近8场常规赛输掉了其中的7仗,目前与鹰队战绩相同排名东岸倒数之列,球队即使不摆烂也不见得能有多强的竞争力。另外,上仗之所以末节崩盘最大的原因就是对篮板球保护不力,第四节共被速龙抢下17个篮板,其中还包括5个前场篮板,而今仗对手七十六人坐拥内线悍将祖尔艾比迪,相信此子必定会对魔术的油漆区造成极大的威胁。

在季后赛冲刺阶段,七十六人近期迎来一波极为有利的赛程,上仗以119比105轻取灰熊后,球队喜迎四连胜,虽然这波四连胜的对手全是无缘季后赛的弱旅,但是球队能够把握机会战而胜之已经是相当令球迷满意的结果。目前七十六人以40胜30负的战绩位居东岸第四位,而且离第三位的骑士也仅有1.5个胜场差,球队今季表现之佳有目共睹。而这其中也离不开以祖尔艾比迪宾史蒙斯为首的一众球员的努力,在前仗战胜黄蜂的比赛中,宾史蒙斯为球队贡献15次助攻零失误的三双,超过艾佛逊(18次)成为七十六人队史新秀赛季得到助攻上双次数最多的球员。在宾史蒙斯祖尔艾比迪领军下,七十六人今仗剑指五连胜。


分享到:
论坛精华