巫师欲乘「人」之危

2018-03-14 20:32:11 来源:互联网

photo_832636.jpg
巫师前锋奥图波达今季对阵塞尔特人都有上佳发挥。 周四早上,NBA常规赛迎来一场东岸季后赛级别的较量,届时巫师将登门拜访挑战塞尔特人。尽管客军目前遭遇连败打击兼且今仗背靠背作战,但由于主队多名主力球员伤缺,实力大打折扣,阵中仅J.禾尔一人因伤缺阵的巫师此行存在较大机会赢球止颓。

虽然上仗主场以2分之差惜败给溜马,但对于已经提前锁定季后赛的塞尔特人来说无伤大雅,只是现在留给他们追赶东岸一哥速龙的时间已不多,双方现时的胜场差为4场。当然,目前对于塞尔特人来说健康无疑放在首位,皆因K.艾荣史马特丹尼尔迪斯均在上仗中受伤,加上此前遭受脑震荡的积伦布朗以及常规赛揭幕战便重伤长休的G.夏禾特,绿衫军今仗至少有5人将会因伤缺席,至于上仗因病休战的贺福特是役能否复出带队仍是未知之数,正选五虎仅剩积逊达顿一人苦苦支撑的塞尔特人实力遭到严重削弱,此番面对求胜止颓心切的巫师,缺兵少将的绿衫军实在无力守住主场胜果。

另一边厢,巫师近期先后不敌热火和木狼遭遇两连败,错过了反超骑士的良机,目前只能继续排在东岸第五位。正所谓有人欢喜有人忧,相比于伤兵满营的塞尔特人,只有J.禾尔因伤缺阵的巫师阵容显然更为齐整,更为重要的是这位球队王牌最近已参加无对抗训练,距离复出越来越近,有望在常规赛冲刺阶段伤癒复出助球队冲击季后赛首轮主场优势。毫无疑问,目前巫师的领军人物是巴特利比尔,此子今季2次对阵塞尔特人均场能够斩下21.5分,而奥图波达更是高效地分别拿下20分和27分,两人将会是巫师此番力争攻陷TD北岸花园球馆的主要武器。


分享到:
论坛精华