骑士主场欲拔「刺」

2018-02-25 18:17:11 来源:互联网

photo_822295.jpg
骑士前锋勒邦占士赛季至今保持全勤。 周一凌晨,NBA常规赛继续有好戏上演,其中骑士与马刺的强强对话备受关注,该役在前者主场进行。骑士阵容大换血之后表现明显好转,近5仗赢足4场的他们今仗主场值得追捧。

上仗作客灰熊,新加盟骑士的4名球员展现出巨大的能量,他们全部得分上双,合砍57分,成为骑士能轻松击败灰熊的关键。目前骑士的阵容还在磨合当中,勒邦占士正带著新队友朝著积极的方向发展。说实话,骑士在新队友加盟之后最大的提升就是防守端,在近4场比赛之中,骑士赢足3场之余有两场大胜对手20+分,不单进攻端还保持著出色发挥,球队的防守效率也升至联盟前列。以他们目前的阵容迎战近期一蹶不振的马刺,相信骑士主场称雄不成问题。

近期赛程对于马刺来说是整个常规赛当中最为艰难的一段,因为他们近5仗都是客场出战,再加上今仗走访骑士,马刺需要连续征战6个客场,对球员考验颇大。不出所料,这段客场之旅,马刺除了首战击败实力较弱的太阳之外,最近4个客场全部落败,球员信心也受到打击。唯一值得欣慰的是,马刺今季第一次与骑士交手取得双位数分差的胜利。不过,后者如今阵容已进一步提升,马刺在近期遭遇连败的颓势影响之下,而且还有连续客场作战令球员身心疲惫,此行实在没有取胜本钱。

论坛精华