金块无惧火箭来犯

2018-02-25 17:43:27 来源:互联网

photo_822393.jpg
N.祖基奇近来频繁上演三双。 周一早上,NBA常规赛有2场好戏上演,其中一场由金块主场面对火箭。火箭目前连胜不断,全队正处于势不可挡的势头,而金块近况同样出色,此番两队激战确实让人十分期待。

金块近8场常规赛赢足7场,其对手有公鹿、勇士和雷霆等一众豪强,这样的表现确实令人欣喜万分。值得一提的是,金块属于典型的主场龙客场虫,在主场录得24胜7负的成绩,而近期更是豪取主场五连胜,这些都足以证明他们主场威力十足。队内头牌N.祖基奇一直扮演著核心角色,此子今季均场能够贡献17.2分、10.6个篮板以及6次助攻的数据,近3仗更是频繁扮演「三双先生」。不过鉴于火箭是一个十分难缠的对手,金块是役即使拥有主场优势亦不能掉以轻心。

另一边厢,火箭近来捷报连连,豪取十一连胜的他们简直势不可挡。值得一提的是,在这十一连胜当中,他们两度击败木狼,而且均场净胜分都为18分,他们面对手下败将完全就是碾压式屠杀。再者,火箭过去10次面对金块取胜7场,在对阵往绩方面火箭无疑处于绝对上风,而两队最近2次交手火箭更是以均场28分的优势完胜,夏登作为队内头号得分手,他对于金块的威胁不言而喻。除此之外,此子本赛季均场能够收获31.3分以及9次助攻,他将带领火箭众将冲击金块。

论坛精华