巫师恭候七十六人

2018-02-25 17:42:09 来源:互联网

photo_822372.jpg
后卫巴特利比尔必须肩负巫师攻防两端的重任。 周一早上,NBA继续展开激斗,其中巫师将坐镇主场迎战七十六人,从近期战绩而言,后者的七连胜无疑更胜一筹,不过巫师最近2次主场都能成功击退七十六人,今仗鹿死谁手?让我们拭目以待。

巫师此前曾豪取一波常规赛三连胜,状态正佳的他们上仗对阵黄蜂却从头输到落尾,最终分差达17分之多。巫师赛季至今战绩来到34胜25负,同时排名东岸前列,但身后的追兵已经越来越近。目前正困扰巫师的莫过于J.禾尔的伤患,由于已经成功接受手术,后者起码要到季后赛前左右复出,因此作为后场核心之一的巴特利比尔需要担起更多责任,就以上仗为例,他全场贡献33+6+6,不过被对手射入17记三分球,后场尖兵的他确实难辞其咎。如今,只有单核运作,此番面对来势汹汹的七十六人,即使巫师拥有主场之利亦必须摆正心态。

凭藉全队6人上双的出色发挥,七十六人上仗常规赛以116比105拆穿魔术,同时球队收获七连胜,他们可谓是目前东岸的风头趸之一。作为本赛季最为惊喜的队伍之一,七十六人至今拥有超过五成的胜率进入东岸前八,而且他们领先身后球队几个马位,对此球员士气颇为高涨。需要指出的是,七十六人无论得分、篮板和助攻等数据排名联盟前十,但由于阵中年轻球员较多,因此防守注意力不集中的问题还是无可避免,球队目前均场失105.7分位列第十四位。另外七十六人最近6次面对巫师取得4胜2负稍占上风,不过当中2场败仗都在对手主场遭遇,背靠背作战的七十六人此行还是打醒十二分精神。

论坛精华