木狼主场死磕火箭

2018-02-13 15:55:17 来源:互联网

photo_815217.jpg
木狼中锋卡尔唐斯上仗表现出色。 本周三早上,木狼与火箭将在前者主场上演一场NBA常规赛的较量。前者今季异军突起,而且主场战斗力十足,即使此番面对来势汹汹的后者,木狼依然有力拼到底的底气。

木狼今季表现较以往已有了长足的进步,相信各位球迷都有目共睹,现今他们也力压三巨头领军的雷霆位居西岸第四位,离第三位的马刺也仅有一个胜场差,而且木狼排在这个位置已经多时,足以证明球队的表现并不是昙花一现而是真正具备一定的实力。在上仗面对帝王的比赛中,虽然之前三仗均场得到34+的占美毕拿只拿到18分,但是中锋卡尔唐斯却挺身而出,全场贡献29分、8个篮板和6次助攻,成为球队第一火力点,率队以111比106战胜帝王。这场胜利不但结束了球队此前两连败的颓势,而且这还是木狼在主场的连续第十三场胜利,球队近期的主场战斗力可谓爆棚。即使今仗面对强势来袭的火箭,木狼也有信心与之一决高下。

火箭最近状态相当神勇,在上仗战胜小牛后,球队已经连胜8场,其中不但包括一波四连客之旅,而且对手也有马刺和骑士此等强敌,可见这波连胜的含金量十足和球队近期的状态之佳。不过火箭也不是没有隐患,在上仗与小牛的比赛中,虽然球队获胜,但是擅长的三分球命中率却低至28.9%,其中基斯保罗7投2中,夏登更是13投4中,同时后备球员的三分球手感也是冰凉,21次三分出手只命中6球。好在最近6次与木狼交手火箭赢下了其中的5场,本赛季首次交锋就在上个月球队以18分大胜,火箭球员无疑心理占据优势。

论坛精华