骑士盼屠杀活塞

2018-02-13 15:54:58 来源:互联网

photo_805667.jpg
骑士前锋勒邦占士(右)上仗奉献三双数据。 周一清早,NBA常规赛继续展开较量,骑士将在主场迎战活塞。后者近来表现十分糟糕,全队士气低迷,他们此行实在无力洗颓。

在此前与马刺的较量中,骑士以12分之差完败给前者,至此,骑士已经遭遇两连败的打击,不过头号球星勒邦占士也完成了自己三万分的壮举,这也能算得上是不幸中的万幸吧。除此之外,华迪因个人原因近期出战都将成疑,这对于骑士而言又是一个不利的消息,不过在前者缺阵的情况下,勒邦占士上仗贡献三双击败了溜马,他虽已是三旬老汉,而且目前也正处于职业生涯最艰难的时刻,年龄的增加,体力的下降,外面豪强林立,而身边诸将大抵是老弱残兵,可谓真真正正的内忧外患,但即使这样,超高的职业素养,以及对自己要求极其苛刻的勒邦占士依旧是联盟目前第一人,作为骑士的领袖人物,他定能扛起这面东岸大旗。作为一个团队型球员,勒邦占士持球在手,以个人能力带动整个团队体系,所有骑士的一切都寄予在他一人身上,可以说「勒邦占士行则骑士行,勒邦占士不行则谁都不行」。再者,勒邦占士今季表现一直十分稳定,47次正选出场均场能够贡献26.8分、8个篮板和8.7次助攻,加上骑士近2次面对活塞均能够以大比分屠杀,拥有主场优势的他们今仗一定不会让我们失望。

需要背靠背作战的活塞目前已经遭遇了常规赛七连败的沉重打击,要知道,他们此前也曾遭遇过这样的挫折,这也使得他们目前以22胜25负的成绩排在东岸第9,按照目前这种状态,想要闯进季后赛简直是在痴人说梦。值得一提的是,活塞今季作客负率超过六成,近8次作客更是输足7场,他们的状态之差可想而知。另外,活塞近2次走访速贷中心球馆都战败而归,期间总净负分高达55分,他们对于骑士的主场十分恐惧,因此活塞此行只能是缴械投降。

论坛精华