马刺誓斩金块

2018-01-13 17:48:51 来源:互联网

photo_796530.jpg
后卫真路比利仍是马刺不可或缺的一员。 周日早上,NBA常规赛继续进行,届时圣安东尼奥马刺与丹佛金块将在前者主场进行一场较量。虽然马刺近况起伏不定,但是整体实力还是在金块之上,而且今仗还坐拥主场之利,马刺当然值得追捧。

马刺上仗在全队不在状态的情况下,以81比93作客意外输给今非昔比的湖人,球员士气有所打击。幸好今仗回到AT&T中心球场作战,马刺有望避免连败,皆因他们今季主场战绩彪炳,目前20个主场录得18胜2负的佳绩,胜率高达九成是联盟主场胜率最高的球队。另外,马刺上季常规赛三杀金块,而且均场净胜金块22分。更为重要的是,其中队内老将真路比利三场比赛均得分上双,而且这三场均场投篮命中率超过55%,相信真路比利会延续他的好表现,马刺今铺主场面对近况不佳的金块,他们取胜问题不大。

虽然金块上仗主场战胜灰熊止住三连败的颓势,但是他们近期整体表现还是起伏不定,而且金块今季颇有「主场龙客场虫」之势,他们主场胜率超过七成,不过客场负率却也接近七成。另外,金块今季均场失105.5分只能排在西岸中游位置,而今仗对手马刺均场失98.3分是西岸唯一一支均场失分少于100分的球队。更为不利的是,金块今仗是背靠背作战,对于球员体力无疑是一个较大的考验,金块作客对阵实力强劲的马刺实在不宜过分高估。

论坛精华