雷霆主场「牛」气冲天

2017-11-15 14:21:48 来源:互联网

photo_759785.jpg
韦斯博克在雷霆两连胜期间不为数据疯狂。 周四早上,NBA常规赛上演多场争夺,其中雷霆将主场迎战公牛。雷霆最近取得两连胜,阵中三巨头的配合渐入佳境,此番主场面对身陷连败当中的公牛,雷霆大胜可期。

雷霆今季组成三巨头组合,不过韦斯博克P.佐治安东尼在场上的化学反应堪称「灾难级」,这三位最具攻击力的球员组成了「攻强守弱」的球队。然而在惨遭四连败后,雷霆三巨头痛定思痛寻找解决根源,其中韦斯博克作出最大的牺牲,因为他过于执迷三双数据的陷阱,一旦头脑发热,球队就会乱了阵脚。而在雷霆最近取得两连胜期间,韦斯博克的改变显而易见,他主动让出球权,不再为数据疯狂,阵地战也积极参与防守,不再尝试赌博式偷波。而且P.佐治最近2场比赛也手感火热均场贡献39.5分,即使安东尼上仗比赛因伤缺阵,球队也能轻松击败小牛,就说明了雷霆三巨头的配合渐入佳境。此番主场面对最近连败连败的公牛,雷霆取胜在望。

公牛上仗遭遇赛季至今最大的失利,他们以39分的分差大败给马刺,球队目前惨遭四连败的打击。而且在这四连败期间,公牛昔日最强一环防守也被对手完全打爆,他们近4仗均场失分高达113.3分。此外,公牛是役还有多名大将缺席,除了J.贺列迪因私人原因(自己第一个孩子出生)留在芝加哥外,大卫安华巴N.米罗迪查克拉维利皆因伤无缘上阵,至于马简伦也有伤在身上阵成疑,球队战斗力必然会大打折扣。此番走访渐入佳境的雷霆,公牛确实难有作为。

论坛精华