纽约人欲双杀骑士

2017-11-14 15:35:54 来源:互联网

photo_758734.jpg
波辛基斯的个人得分能力十分出色。 周二早上,NBA常规赛继续进行,纽约人将在主场迎战骑士。纽约人目前主场豪取四连胜,而今仗面对近况依旧未能稳定的骑士,纽约人在主场赢球机会颇大。

纽约人上仗在主场以净胜27分的优势大炒帝王,而这也是他们今季所取得的最大分差的胜利,这样的大胜无疑让全队信心大增。除此之外,纽约人目前已经在主场豪取四连胜,其中均场净胜分达双位数,在得分方面均场超过110分,可见他们的进攻端火力十足。值得一提的是,队内头号球星波辛基斯的表现依旧十分抢眼,上仗他个人贡献34分,E.根达得分上双之余更是拿下13个篮板。另外,纽约人上次以碾压之势作客击败骑士,今次坐拥主场之利的他们势必要延续胜轨。

而骑士作为去年决赛队伍之一,他们本赛季已经跌至东岸第9,在客战方面目前只录得3胜3负的尴尬成绩,这样的表现实在令人担忧。而坐拥勒邦占士的骑士为何会一路如此坎坷?在进攻方面骑士可以叫板联盟其他任何球队,但是在防守方面,他们目前的均场失分超110分,进攻防守两端有著天差地别,不难看出防守不稳确实是骑士急需解决的问题。更为不利的是,骑士上次与纽约人交手,勒邦占士出场39分钟仅贡献16分,这与他本赛季均场贡献28.5分形成鲜明对比,而今仗他能不能走出阴霾带领骑士对纽约人进行狂轰滥炸也是此役的一大亮点。

论坛精华