公鹿恭候灰熊

2017-11-14 15:35:41 来源:互联网

photo_758598.jpg
公鹿前锋阿迪图昆保目前有著MVP级别的发挥。 周二早上,NBA常规赛继续展开争夺,其中公鹿将坐镇主场迎战灰熊,后者继续他们的作客之旅,本场比赛从西岸飞至东岸,虽然在往绩上占优,但无论状态以及体能储备都处于下风,灰熊今仗无疑将遭遇1场恶战。

虽然上仗被「球哥」朗素波尔收获历史最年轻三双,不过阿迪图昆保亦毫不示弱,个人贡献33分和15个篮板,最终帮助公鹿以8分的优势战胜湖人,同时球队录得常规赛两连胜,期间他们更将对手得分限制在90分以内。值得一提的是,公鹿此前交易得来比迪梳尔,在此子有份上阵的比赛,球队都取得胜利,可见他的到来成功补强了后场实力,而且他们获得另一位能够冲击对手防守端的人。尽管公鹿目前仍未闯入东岸前八,但这并非他们的真正实力,要知道,内线大将查巴利柏加还在养伤,而「字母哥」阿迪图昆保正一步一步打出MVP级别的发挥,加上比迪梳尔驰援,当人齐之时,公鹿将有惊人的表现。

灰熊内线核心M.加素尔上仗收获「里程悲」,因为他成为队史第二位突破5000个篮板的球员,可惜球队却以15分大比分输给火箭,而他自己正负值亦为全场最低。虽然灰熊最近6次面对公鹿取得其中的4场胜利,不过前者常规赛进入11月份至今仅录得2胜3负,球队状态欠稳,可见是役出征绝不能轻敌。当然灰熊阵中并非一无是处,其中T.艾云斯上仗后备登场贡献22分,这是他连续第五场后备上阵得分超过20分,成功补充球队后备力量。

论坛精华