马刺恭候速龙

2017-10-23 18:50:18 来源:互联网

photo_748121.jpg
马刺内线艾迪治前2仗比赛至少得到25分和10个篮板的双十数据。 NBA常规赛周二早上迎来连场好戏,其中开季保持全胜的马刺与速龙将于AT&T中心球场进行过招。虽然大家同样取得常规赛两连胜开局,但回顾过往交锋战绩马刺优势明显,客军速龙此番遭遇赛季首败在即。

由于柏加李奥拿德两大主力核心伤缺,马刺能够斩获两连胜开局确实令人颇感意外,再一次印证了普波域治神乎其技的执教能力。除此之外,今夏与球队续签长约的内线核心艾迪治的发挥亦是马刺开局喜人的关键,此子继首战拿下25分和10个篮板的两双成绩单后,上仗又交出28分和10个篮板,这也让其成为马刺队史上自2004-05赛季的邓肯之后首位在前2场常规赛至少斩获25分和10个篮板的球员,今仗面对缺少华连斯休拿斯的速龙内线,艾迪治有望延续出彩表现。值得留意的是,防守依然是马刺的主旋律,前2仗单场失分都未破百,上仗更加将公牛的得分限制在77分,要知道这是开季以来所有NBA场次单场失分第二低的比赛,球队今仗依然有望通过防守致胜。

速龙前2仗兵不血刃地分别以16分和34分的巨大优势击败公牛和七十六人收获两连胜,当中均场得分超过120分,两场比赛阵中都有6名球员得分上双,可见多点开花的进攻是球队赢球的关键。不过需要指出的是,这两场比赛速龙都是主场作战,接下来球队将开启西岸六连客征程,首站将拜访常年被认为是冠军争夺者的马刺,对于速龙来说这是检验球队成色的一大机会。然而,中锋华连斯休拿斯由于上仗与七十六人的比赛中脚踝扭伤,将无缘本场恶战,毫无疑问速龙的内线实力将会因此削弱。另外,速龙上季2次对阵马刺悉数落败,其中在AT&T中心球场进行的那场比赛更加遭到对手28分羞辱,速龙此行难免被人睇衰。

论坛精华