水星欲再灭阳光

2017-09-09 19:32:27 来源:互联网

photo_726239.jpg
水星头牌格莲娜今仗欲撕裂阳光。 周一凌晨,WNBA季后赛第二圈迎来焦点好戏,由阳光坐镇主场迎接水星的挑战。水星首场季后赛已经拿下,加上常规赛尾声完美表现,目前已经豪取四连胜,反观阳光则以两连败结束常规赛,毫无疑问,状态更佳的水星是役走访值得看高一线。

从战绩上看,在常规赛中后段阳光表现十分出色,曾经豪取过六连胜,不过之后状态有所下降,最后两仗更是接连战败,总净负分高达31分,可见球队目前在走下坡路。需要指出的是,阳光上一次对阵火花的投篮命中率实在不忍直视,全队投篮命中率仅为38.1%,整体手感不佳,浪费机会也是阳光目前急需解决的问题之一。总而言之,整体状态欠佳的阳光是役主场不容乐观。

水星以完美的三连胜结束常规赛较量,进入季后赛后,首场便力克暴风顺利晋级。值得一提的是,格莲娜在上仗表现十分突出,个人斩下23分和11个篮板无疑闪耀全场。再者,水星上一次对阵阳光,以20分的净胜分大炒后者,格莲娜个人贡献31分亦证明了此女是阳光大克星。除了格莲娜的神级表现之外,水星从2013年开始已经连续多次参加季后赛,拥有丰富的季后赛经验也是水星取胜的保证,今仗走访近况欠稳的阳光,凭藉中锋格莲娜的出色发挥以及球队目前连胜的势头,水星实在难有不胜之理。

论坛精华