区俊炫直言融入球队需要时间

2020-10-25 09:43:00 来源:网络

photo_1588322.jpg
区俊炫还未适应CBA的节奏和强度。 CBA常规赛第四轮,上海大鲨鱼99比102惨遭北京鸭逆转。此前因为崴脚错过揭幕战上海大鲨鱼新秀状元区俊炫,赛后谈及自己的伤势,表示还未完全康复,「大概恢复九成,现在打球没问题,下次什么时候能上场,还是看主教练安排。」

区俊炫说道:「一开始其实大家都调整得挺好,登场前主教练嘱咐要做好篮板保护,自己细节没做好导致犯规过多,所以下来后就没再上去。其实这不是最主要的,我们领先的时候我也很紧张,最后输球我很难过。输球要整个团队一起承担责任,回去后还是继续好好训练,输球不是哪个个人没做好,我们是一个团体。」

区俊炫表示目前与球队磨合情况还不错:「其实跟团队磨合时间不长,来到之后差不多合练了3次左右,我还是要尽快适应,融入这个大团体,还需要一些时间。希望自己未来越大越好,继续刻苦努力,能得到认可,珍惜每一秒上场时间,为球队做贡献。」

本场比赛,区俊炫出战3分钟却很快拿到3次犯规,1次投篮未中,没有得分进账。