福加尔赛后好话说尽

2020-09-25 16:38:14 来源:网络

photo_1560377.jpg
福加尔认为球队今仗表现全面提升。 在今日结束的西岸决赛第四战中,湖人以114比108击败金块,系列赛大比分3比1取得赛点。赛后,湖人主教练福加尔(Frank Vogel)接受了媒体采访。

谈到球队本场比赛控制失误和保护篮板,福加尔说:「我们就是更加专注,我们今仗对于篮板的冲击比上一场比赛好太多了,你知道的,进攻篮板就是努力程度的体现,我们希望在进攻端付出努力,拼抢进攻篮板,坚决攻击油漆区。我们在保护后场篮板方面也表现得很好,只让对手抢下了6个进攻篮板。至于失误,这只是关于是否打得简单明确,你知道的,我们过去两场比赛打得太复杂了,今仗的表现好多了。」

谈到大将安东尼戴维斯的表现,福加尔说:「你能够看到他在受伤之后很痛苦,但他展现了自己的强硬。他在比赛开局火力全开,他就是在场上充满能量,保护篮板,然后在另一端得分,他今仗的表现非常出色。」