K.福格发文致谢球迷

2020-08-05 20:57:21 来源:网络

photo_1514788.jpg
K.福格今季带领北京紫禁勇士取得飞跃进步。 在此前CBA季后赛半准决赛中,北京紫禁勇士91比103不敌新疆飞虎,前者也因此结束了本赛季的征程。

今日,北京紫禁勇士外援K.福格在个人微博上发文,感谢了本赛季球迷的支持,他写道:「感恩自己在CBA征战的又一个赛季。这一路上我想感谢的不仅是你们对我无条件的信任,还有我的队友为了我们共同的目标对我的无止境支援。我们为了彼此而战斗,一起享受胜利的喜悦,也一同承担失利的苦涩。我们会继续做同样的事,为了我们的目标付出同样的努力。我们已经迫不及待下个赛季来临,再与你们相见。」

本赛季常规赛,K.福格为北京紫禁勇士出战42场,均场上阵37分钟,能贡献27分、6.3个篮板、6.3次助攻外加3个偷波。而北京紫禁勇士则从上赛季包尾进步到常规赛第七,季后赛第一阶段也击败吉林东北虎过关,无论是对于K.福格个人还是球队,这堪称是一个美满的赛季。