坚尼史密夫揶揄94公牛

2020-07-06 15:20:11 来源:网络

photo_1488297.jpg
坚尼史密夫(左)当年与米高佐敦是竞争对手。 据Clutch Points报导,TNT评论员、前火箭球员坚尼史密夫(Kenny Smith)近日在一档节目中表示,即使米高佐敦(Michael Jordan)在1993年没有退役,公牛也不会实现八连冠。

坚尼史密夫说道:「首先,在米高佐敦穿著45号打球的那个赛季(1994-95赛季),公牛就倒在季后赛,但人们选择性地忘记这一件事。当时,他们的阵容缺乏高度,他们没有贺维斯格兰(Horace Grant),那时还在魔术;他们没有洛文(Dennis Rodman),那时还在马刺,而这就是他们在季后赛输给魔术的原因。」

坚尼史密夫继续说道:「在那个赛季的季后赛,他们以2比4输给魔术,但后来我们在总决赛中把魔术横扫。所以,没有贺维斯格兰和洛文的公牛,即使他们拥有米高佐敦,我也不认为他们能实现八连冠。」

1994年和1995年,作为正选后卫,坚尼史密夫帮助火箭拿到两连冠。