速龙将帅谈复工意见分歧

2020-06-30 12:21:35 来源:网络

photo_1483329.jpg
云维利特认为现在复赛并不好。 北京时间6月30日,来自ESPN的报导,速龙将帅在谈论复工话题时产生了分歧。

主帅历克纽斯认为,球队在佛罗里达训练了一段时间后,感觉这里很安全;但后卫云维利特则认为,现在这个时间点复工很糟糕,但他仍会听从球队安排,出战比赛。

作为联盟中唯一一支美国境外的球队,为了给繁琐的检测、隔离预留充足时间,速龙是最早来到复赛地进行集训的队伍。

最近一段时间,速龙一直在佛州的迈尔斯堡市进行训练,但这期间,佛州的新冠感染人数激增,让人们对NBA的复赛前景产生了新的担忧。

对此,主帅历克纽斯并不担心,「我真的觉得在这儿很安全,我们的计划很好,我感觉很好,我没有任何不满意的,对于必须在这儿复赛,我也没有丝毫的疑惑。」

「总的来说,大家很好,我认为大部分的球员都很关注他们的篮球生涯,都在努力找回原有的状态,并试著做更好……另外,这里的医护水准也很高。」

历克纽斯也表示,对于隔离的规定,他会认真遵守,除了住宿的酒店,训练场,他不会在其他地方过多停留,而且只要是出门,他就一定会带口罩。相比于健康问题,他现在更担心球队的化学反应,他希望队员们能迅速抛开生疏感,迅速找回默契。

但对于复工,速龙后卫云维利特的看法却有些不同,他表示,一方面,在佛州的安全问题是格外值得关注的。

另一方面,当下的BLM运动,也不应该因为复工被耽搁,在云维利特看来,现在复工的时间点其实是很糟糕的,但他却愿意遵从大部分球员的决定,他会出场比赛。

「我真的尊重那些放弃复工的球员,但是我的选择是来这里打比赛,我这么做也并非就正确,他们不打也并非是错误,这只是每个人的个人选择而已。」云维利特最后说道。