李安施斯对J.禾尔充满信心

2020-06-03 13:12:45 来源:网络

photo_1462257.jpg
李安施斯认为J.禾尔一定可以满血归来。 据NBC体育报导,距离巫师球员J.禾尔上次比赛已经足足18个月,虽然外界对这名以速度见长的后卫生涯前景持怀疑态度,不过巫师老板李安施斯却认为J.禾尔一定可以满血归来。

「我对J.禾尔健康归来充满信心,」巫师老板李安施斯说道,「我认为他的身体会有很大的不同,他亲口承认了骨刺带给他的痛苦,有一次,他还特意让我看了医生从他脚后跟取出来的骨刺,说实话,我以前从来没见过这玩意,我真的很难想像脚后跟里居然有这东西,会是一种怎样的感觉。」

李安施斯表示,他已经和J.禾尔进行了直接面对面的沟通,谈到了接下来职业生涯的一个规划。

「对于J.禾尔健康回归,这一点我确信无疑,」李安施斯说道,「我们所有人都会为此努力,包括我们的医生,我们的团队,我们的教练都会支援J.禾尔,我们期待著他和巴特利比尔再次双剑合璧,他非常成熟,加上他整个人的状态和身体健康程度,我相信他会迎来职业生涯会新的篇章。」

自2018年12月以来,即将年满30岁的J.禾尔至今足足一年半没有打球,他不但进行了治疗左脚跟的骨刺,随后又在家中摔倒,导致跟腱断裂。

J.禾尔一向是以速度和爆发力见长,在受到如此严重的伤病情况下,外界难免会对其职业生涯前景产生怀疑。此前J.禾尔曾表示自己已经110%康复,而巫师老板李安施斯对此依然深信不疑。