莱特皮亚斯不满联盟复赛计划

2020-06-03 13:12:31 来源:网络

photo_1462239.jpg
莱特皮亚斯表示22支球队复赛的计划对鹰队是一种伤害。 据ESPN报导,多个讯息源透露,联盟倾向于邀请22支球队重启本赛季,不过鹰队主帅莱特皮亚斯却有不同看法。

目前NBA重启的方案有多种,包括16支球队直接打季后赛,20支球队分组进行赛会制首轮,30支球队全部参加复赛。此外得到最多支持的就是22支球队参加复赛,通过赛会制的方式要决出东西岸前八席位。

这22支球队包括在季后赛行列的16支球队,另外6支分别是鹈鹕、拓荒者、帝王、马刺、太阳和巫师。没在22队之列的鹰队主帅莱特皮亚斯却有自己的看法。

「我执教的是全联盟最年轻的球队,」莱特皮亚斯说道,「对于我们来说,最大的帮助无疑就是能打上篮球,如果是上面那种方式重启,我们甚至连球都打不上了。」

「如果赛季重启,而我们完全不在列,对我们的成长是伤害,对于我们势头,还是对下赛季的备战都是伤害。」

目前鹰队以20胜47负排在东岸倒数第二,在全联盟也是倒数第四的战绩。