史提芬斯发表复赛观点

2020-06-03 13:12:24 来源:网络

photo_1462230.jpg
史提芬斯认为复赛后将会有一些新元素。 塞尔特人主教练史提芬斯在当地时间本周二接受了波士顿媒体记者的视频采访,期间他谈到了关于本赛季复赛的一些看法。

「如果我们在没有球迷的情况下复赛,那也将会有一些有趣的地方。」史提芬斯说道。

「在我看来,竞争力将是一样的。当你看到这些球员在训练中互相追逐,或者夏季联赛、美国篮球训练营或其他任何地方有这么多球员在一起训练时,其中一些人的竞争力是巨大的,这样在电视上看起来也会不错。」史提芬斯接著说道。

史提芬斯表示,球迷们在电视上也会看到之前很多没见过或没听过的元素。

「我认为人们会喜欢听到更多教练、球员、球证等每个人之间的对话,所以我很有兴趣看看我们是否会真的进入这种情况,还是说联盟会给比赛增加些噪音。我认为空场比赛时的赛场声音会是一个全新的世界,会有很多乐趣……我认为从篮球角度来说,这些是很有影响力的。」史提芬斯如此说道。

目前多支球队已经开放训练场,球员们也都有机会进行训练为复赛做准备。

「这样大家可以带著NBA的肌肉线条返回赛场,也可以在一个完整的比赛中进行调整,」史提芬斯说道,「我认为这其中最重要的是要有体能保证,这样你就可以拥有去调整的资本,这可能是最重要的。」