祖尔艾比迪自信比肩米高佐敦

2020-06-03 13:12:17 来源:网络

photo_1462218.jpg
祖尔艾比迪对自己十分自信。 近日,在一次直播采访中,祖尔艾比迪谈起了自己的隔离生活,祖尔艾比迪说:「我发现我不是那么擅长打游戏。」面对NBA重启的时间越来越近,祖尔艾比迪表示,「安全仍然不能放松。毕竟疫情不是闹著玩的,等一切安全后,我就能回归球场了,我觉得我最想念的就是上场,然后代表费城赢球,上场和打出有统治力的表现。」

在谈到米高佐敦(Michael Jordan)的纪录片《最后之舞》,祖尔艾比迪说:「在米高佐敦身上我看到了很多相似之处,很多人也和我这么说过。我也可以成为那个推动队友进步的人,我就是需要继续努力。」对著这样自信的祖尔艾比迪大家怎么看?

祖尔艾比迪出道以来一直就是以嚣张、跋扈、刚硬的形象出现在球迷的视野中,不得不承认祖尔艾比迪确实是天赋满满,16岁才开始接触篮球,竟然靠著看录影就把哈健奥拉祖云(Hakeem Olajuwon)的梦幻舞步学到七七八八,要知道很多人都是斥钜资去学习都不曾学会。