美媒建议湖人猛追利拿特

2020-06-03 13:12:09 来源:网络

photo_1462161.jpg
利拿特能让湖人组成三巨头。 美国媒体fadeway world发布了一篇名为——不可能完成的任务:湖人如何在今年夏天交易得到利拿特

美媒还分析了湖人得到利拿特的用意与手段。总冠军就是吸引利拿特加盟的关键,拓荒者羸弱,本赛季连季后赛都没法进入,利拿特明年就31岁了,作为一名联盟的超级巨星他也希望得到总冠军,他的目标跟湖人不谋而合。

不过随之而来的问题是,湖人有三个合同超过1.5亿美元的球员,湖人的第二阵容就难以保证了,毕竟这三人就占据了大部分的薪金空间。

实际上并不是没有办法让三巨头长存的,利拿特安东尼戴维斯都是长合同、大合同,但勒邦占士在2018年签下4年1.56亿的合同是一份3+1合同,2021-2022赛季是球员选项,也就是说2021年夏天勒邦占士可以选择跳出合同,这里面的学问也就大了,明夏的勒邦占士即将年满37岁,他若想在职业生涯末期都有机会冲冠,那么他可以选择跳出合同后接受大幅度的降薪。

勒邦占士可以跟湖人以两到三年为期签订一份中产合同,比如3年1500万,这样的话,湖人就能让三巨头长存。