老将不满保罗任工会主席

2019-07-15 19:14:32 来源:网络

photo_1207180.jpg
基斯保罗被指只为顶级球员谋利。 北京时间7月15日,不管夏登基斯保罗不和传闻的真假,基斯保罗如今在联盟成为被攻击对象。根据联盟内部消息透露,不少老将不满基斯保罗继续担任球员工会主席。

一位老将接受记者采访时谈到了基斯保罗作为美国国家篮球运动员协会(NBPA)主席的角色,他声称基斯保罗为提高工资而进行的斗争只让NBA的大牌球员受益。「他们提倡和保护的是顶薪球员和超级球员的利益,基本上劳资协议从开始那天起就帮助那些球星,它在中产断层了,中等水准的球员不能再得到中产薪金。我认为这是超级顶薪的代价,各自球队把所有鸡蛋都放在一个篮子里来留住那个超级巨星,我认为这是不可持续的。工资帽已经枯竭,我不能认为这个能持续发展。」

这位未透露姓名的球员当然有他的道理,在现代NBA按照,对明星球员追求是极致的,而且球员流动也是前所未有的高。基斯保罗也让自己从超级顶薪中获益,他在去年夏天和火箭签下4年1.6亿美元的合同,即使在他36岁时候,每年都可以领到超过4400万美元的薪金。相反,像A.李华士这样的球员下个赛季的收入将略高于200万美元,尽管他们中的许多人都是有一定名气的NBA球员。

I.汤马士几个赛季前还是MVP候选人,而现在只能拿老将底薪,虽然这与他健康有关,但毫无疑问,球队几乎将所有资源投入到留住或者签下顶级球员上面。