福加尔透露执教风格在转变

2019-07-15 19:14:25 来源:网络

photo_1207106.jpg
福加尔表示湖人球风与过往执教球队不同。 昨日,湖人为安东尼戴维斯的加盟举行了新闻发布会。主帅福加尔在新闻发布会上表示,湖人与他过去执教的溜马并不相似。

福加尔曾在2011年到2016年间担任溜马主帅,之后担任魔术主帅,在2018年4月12日被解雇。他仍在等待著向NBA展现他的进步。「并不是说,我相信球应该这么打,这只是我的执教方式,比如说,我在溜马时,球队想要冲击低位,因为那是我们的球风。我们依靠大个子希拔和大卫韦斯发起进攻。我们并没有当今球队所具有的三分投射能力。你看到了这种转变所带来的好处,你看到了转变的方式。就像其他任何事情一样,你会衡量这种转变对于你的球队或是你的球风是否有意义。」

福加尔称,自己受到了勒邦占士时期的热火影响。在执教魔术的2年里,他的观念开始进步。「这是一个简单的概念,在具备顶尖进攻天赋的球员身边配置射手。你的球队会变得很出色,因为你的球员要么能够得分,要么能够分球给弱侧的射手。我们的阵容就是这样组建的。我们在弱侧有很多人可以通过三分或是持球组织进攻惩罚对手。」