澳洲主帅希望宾史蒙斯为国出战

2019-07-15 19:14:04 来源:网络

photo_1207062.jpg
宾史蒙斯目前出战今夏男篮世界杯的可能性为50%。 据此前报导,七十六人前锋宾史蒙斯的经纪人列治保罗告诉ESPN,宾史蒙斯今年夏天为澳洲出战男篮世界杯的概率为50%。今天澳洲男篮主帅Andrej Lemanis在采访中谈到了这事。

Andrej Lemanis表示:「职业篮球的现实就是,球员能否为国出战是不确定的。这需要综合考量很多事情,这对我们来说不是很新鲜。我们会和宾史蒙斯和他的经纪人列治保罗继续沟通,看事情进展如何。宾史蒙斯很渴望能为国出战,所以我们希望事态能朝有利于他出战的方向发展。」

此前宾史蒙斯曾宣布自己将代表澳洲参加今年中国男篮世界杯,他也晒出过自己身著澳洲国家队队服的视频。此前公布的澳洲大名单上包括迪拉域度华拜尼斯保格特恩格斯P.米尔斯J.波登艾杜尔宾史蒙斯等NBA球员都赫然在列。