字母哥豪言连庄MVP

2019-07-15 19:13:49 来源:网络

photo_1206999.jpg
阿迪图昆保认为自己远未达至上限。 据NBA记者安德鲁斯报导,日前公鹿为当家球星阿迪图昆保举行了一场MVP庆祝仪式。在仪式上,阿迪图昆保发表了讲话,他呼吁球迷从现在开始不要再叫他MVP,直到明年他达成连庄MVP之后再叫。

为了表彰阿迪图昆保的贡献,密尔沃基市决定把每年的7月14日定为「阿迪图昆保日。」作为新科MVP,阿迪图昆保却在庆祝仪式上出人意料地呼吁球迷们不要再叫自己MVP了。

他连续用了三个请求来表示:「从今天开始,7月14日,请不要再叫我MVP了。我可以成为更好的球员,我可以带领你们赢得总冠军。请不要再叫我MVP了,直到我明年再次拿到这个奖项。」

面对著热情洋溢的球迷,阿迪图昆保又表示:「现在,让我们最后再喊一次MVP!」在阿迪图昆保的带动下,现场气氛也被调动到了最高潮,全场的球迷也跟著他一起高喊:「MVP!MVP!MVP!」

阿迪图昆保对自己有著很高的要求。自从进入联盟以来,他每个赛季都取得进步,2018-19赛季更是拿到了MVP。但阿迪图昆保并没有满足于现状,他认为自己只是发挥了6成天赋,接下来要继续提升,努力带队赢得总冠军。