绿衫军将与K.艾荣会面

2019-06-18 10:39:47 来源:网络

photo_1183362.jpg
K.艾荣今夏离开塞尔特人或成定局。 近期,来自《The Athletic》著名记者查拿尼亚的报导称,消息灵通人士透露,塞尔特人管理层预计将很快和K.艾荣展开会面。

信息源称,这次会面很有可能在选秀大会前,双方将讨论关于K.艾荣的未来。

根据之前的流言,K.艾荣已决定跳出合同进入自由市场。有消息指出,塞尔特人对于K.艾荣今夏续约的信心已经出现消减。与此同时,在篮网内部有一种声音认为,球队很大可能和K.艾荣达成了「协定」。

另一方面,《The Athletic》记者大卫安东尼周一曝料称,K.艾荣想和安东尼戴维斯并肩战斗的渴望已经持续了数月。同时,勒邦占士对和K.艾荣在洛杉矶重聚持开放态度。

除此之外,纽约人也有兴趣竞争K.艾荣。在此情况下,塞尔特人篮球运营总裁安治之前承认,他们已经做好K.艾荣离开准备。

据悉,K.艾荣今夏的下家主要是篮网、湖人和纽约人。

现年27岁的K.艾荣本赛季常规赛均场出场33分钟,得到23.8分、6.9次助攻和5.0个篮板。