传费迪达对保罗的合同非常后悔

2019-06-18 10:39:18 来源:网络

photo_1183270.jpg
费迪达对基斯保罗的大合同颇有怨言。 ESPN记者添麦马洪撰写文章,透露火箭老板费迪达对去年夏天给予基斯保罗的大合同非常后悔。

2018-19赛季,火箭通过一系列操作,成功将薪金总额降至奢侈税触发线以下,包括送出2019年首轮签,以及在交易截止日送走赛季初正选球员恩尼斯

费迪达表示,他并不认为避税操作是侥幸过关:「能成功避税,确实让人感到惊讶。」赛季进行期间,费迪达给总经理莫雷一套避税指导方针,以此来避免惩罚严厉的重复奢侈税。

从2019-20赛季开始,火箭需要在三年时间里,至少一次把薪金总额降至奢侈税触发线以下,不然将会面临严厉的重复奢侈税惩罚。

去年夏天,火箭连续祭出大手笔,包括4年1.6亿美元顶薪续约基斯保罗,以及5年8000万美元续约卡比拿,这让火箭一度逼近奢侈税极限。

消息灵通人士透露,费迪达对基斯保罗的大合同颇有怨言,他经常借此发牢骚,向火箭工作人员,甚至是竞争对手的工作人员表达自己的后悔。

另一方面,费迪达透露,火箭全新的训练基地目前已在规划阶段,预期耗资1亿美元。与此同时,费迪达也计划将他最近为球队购置的波音767飞机定制化。

自费迪达入主火箭以来,已花费1000万美元用于更新丰田中心球场的设施。