绿衫军因拒拿出积逊达顿错过「浓眉」

2019-06-16 10:48:17 来源:网络

photo_1181586.jpg
积逊达顿生涯头两个赛季尽显巨大潜力。 近期NBA最震撼的新闻莫过于今天禾拿洛斯基宣布湖人和鹈鹕完成安东尼戴维斯的交易。不久前,安东尼戴维斯的经纪人历奇保罗才公开表示,鹈鹕如果把他送到湖人和纽约人之外的球队,后果可能很严重。历奇保罗明确表示安东尼戴维斯将试水2020年自由市场,并坚决不会跟塞尔特人续约的态度。

绿衫军是湖人争夺安东尼戴维斯的主要竞争对手,前者阵中的潜力球员一直被鹈鹕所看重,这也是鹈鹕在季中不愿意跟湖人达成交易的原因之一。历奇保罗的警告显然起到了效果,据《纽约时报》记者马克史端爆料,塞尔特人虽然跟鹈鹕进行了接触,但他们已经减少提供有吸引力的筹码,拒绝把积逊达顿摆上货架,而这也直接把安东尼戴维斯推向了湖人的怀抱。

若然绿衫军够胆豪赌,这并非不能推动交易,但显然他们不敢学速龙那样放弃球队当前的主要战力,皆因李奥拿德哪怕心底里不打算续约也没有公开声明。如果得到安东尼戴维斯兼且打一个赛季就走,这些交易筹码就等于白送。

现在,安东尼戴维斯勒邦占士和湖人皆如愿以偿,而据禾拿洛斯基报导,等2020年成为自由球员,安东尼戴维斯会准备同湖人续约。

鹈鹕季中未能坦诚交易,导致两支球队的后半程出现浮沉,最终湖人无缘季后赛,而绿衫军在东岸第二轮季后赛就出局,大家都被流言毁掉,鹈鹕总经理丹普斯也因此下课。新任总经理大卫基芬跟勒邦占士和历奇保罗关系都不错,他也明智发现,此时对鹈鹕来说,止损才是最重要的事。