居里被指难言伟大

2019-06-16 10:47:56 来源:网络

photo_1181456.jpg
史提芬居里生涯还未夺得过FMVP。 前NBA球员积威廉士和卡朗毕拿在ESPN的Get Up节目中表示,史提芬居里无法像勒邦占士杜兰特李奥拿德那样带队,关键时刻甚至不如基利汤逊伊古奥达拿

勇士连续五个赛季杀入总决赛,赢下其中的三个冠军。但作为勇士的当家球星,史提芬居里一次都没有拿到过FMVP。伊古奥达拿得到其中的一个,杜兰特则连续获得这一奖项。

主持人在节目中提问:「勇士没有拿到冠军,史提芬居里应该负多大责任呢?」

前NBA球员积威廉士回应说:「我不喜欢责备这个词,我们谈论的是MVP,他是这项比赛中最伟大的射手之一。我的看法是这就是史提芬居里的常规表现,我觉得他和勒邦占士杜兰特李奥拿德不在一个水准上。他是一个超级强的球员,但我觉得他无法像其他人那样一个人单独带队,特别是勒邦占士这样的球员。」

一旁的卡朗毕拿附和道:「是的,我觉得他是这个团队最重要的拼图。但是勇士的终结者是杜兰特,当然还有基利汤逊。」积威廉士插话道:「甚至是伊古奥达拿。」

勒邦占士往往被拿来跟那些伟大的球员做比较,比如米高佐敦和高比拜仁等人。史提芬居里则不是,他是完全不同类型的球员。他改变这项运动,是非常受欢迎的球员。但当我们谈论最佳球员的名单时,他的名字不会出现在其中。」