密兹根新任主帅出炉

2019-05-23 11:19:37 来源:网络

photo_1158743.jpg
祖云侯活将赴NCAA展开主帅生涯。 根据美国媒体报导,祖云侯活已经与母校密兹根达成协议,他将成为球队新任主帅,双方会签署为期5年的合同。

密兹根本来的主帅是庄比连,他在球队执教12年,两次率队打入NCAA决赛,但可惜都铩羽而归。在本月早些时候,庄比连决定去NBA闯荡,他接受了骑士帅位的邀请,双方签署了长达5年的合同。

在庄比连离任之后,密兹根开始寻找他的继任者,并且将目标锁定在了热火助教祖云侯活身上。根据消息,密兹根为祖云侯活提供了5年合同,在谈判之后,双方很快达成一致,祖云侯活决定离开NBA去NCAA接受挑战,成为一支球队的主帅。

上赛季,祖云侯活担任热火的助理教练,他的执教潜质被不少人看好,在常规赛结束后,他成为了湖人选帅的候选人之一,木狼也曾经考虑过邀请祖云侯活担任球队主帅。但在湖人和木狼都分别确定了自己的新任主帅之后,祖云侯活决定去NCAA,成为密兹根的主帅。