浙江金牛与双外援达成续约意向

2019-03-24 12:41:14 来源:网络

photo_1106625.jpg
班顿保罗(右)本赛季在浙江金牛表现出色。 今天,CBA浙江金牛官方发文称,球队和外援马古斯丹蒙以及班顿保罗达成续约意向,两人下赛季仍将为球队效力。

以下是浙江金牛的官方公告:

2018-2019赛季CBA联赛浙江金牛的全部比赛到此已经全部结束,我们珍惜每一个赛季,泪过,笑过,虽然留下了一些遗憾,但我们拼尽所有,不留余力。队员们都很年轻,待我们华丽转身。

马古斯丹蒙以及班顿保罗均为非常优秀、敬业的外援,在本赛季中为球队做出了巨大的贡献。球队与马古斯丹蒙班顿保罗双方均已达成下赛季继续合作意向,他们也表示:浙江金牛是一支非常有凝聚力、战斗力的球队,他们非常愿意继续与我们一同并肩战斗,不留遗憾,迎战新赛季。接下来是与球员经纪人商谈合同细节问题,我们已经向他们解释了新赛季的CBA外援标准合同的相关规定及球队的优先续约权,他们均表示理解和接受。

马古斯丹蒙本赛季共出战34场,场均可以得到33.6分、7.1个篮板、6.2次助攻和1.9次偷球。班顿保罗本赛季共出战21场,场均可以得到28.4分、9.1个篮板、4.9次助攻和2.8次偷球。

另外,国内队员于今日起开始休假调整,他们将于4月底归队恢复训练。希望他们好好休息,以全新的面貌迎接新赛季。