冈萨加创NCAA新纪录

2019-03-24 12:39:48 来源:网络

photo_1106592.jpg
班顿奇勒(右)是今仗冈萨加取胜的最大功臣。 在今天结束的NCAA全国锦标赛三十二进十六的比赛中,西区1号种籽冈萨加以83比71战胜9号种籽巴莱,晋级甜蜜十六强。

此役过后,冈萨加延续了自己保持的NCAA一级联盟球队连续进入全国十六强的最多次数纪录,他们已经连续5年杀进甜蜜十六强。

本场比赛,冈萨加球员班顿奇勒18投15中,得到36分、8个篮板、3次助攻和5次封阻的全面数据,是球队取胜的重要功臣,刷新了队史疯狂三月单场得分纪录,同时,他也成为继奥尼尔和大卫罗宾逊后第三位在疯狂三月的单场比赛中砍下至少35分+5次封阻的球员。在ESPN最新更新的模拟选秀榜单中显示,他将在首轮末被选中。

在十六进八的比赛中,冈萨加将遭遇西区4号种籽佛罗里达州立,值得一提的是,这是这两队连续第二年在甜蜜十六强遭遇,在去年的比赛中,冈萨加60比75负于佛罗里达州立。