米奇马龙期待金块季后赛有一番作为

2019-03-24 12:38:34 来源:网络

photo_1106604.jpg
米奇马龙有望带领金块创造新历史。 金块自从2013年之后首次重返季后赛,但是金块主教练米奇马龙表示,他的球队不只是满足于重返季后赛,他们要在季后赛里有一番作为。

「我更想有一支健康、休息好的球队进入季后赛,让我们有机会在季后赛里成为一支危险的球队。」米奇马龙说道,「我们不是那种只满足于进入季后赛的球队,我们想成为那种能在季后赛里制造出麻烦的球队。」

还剩下11场比赛,米奇马龙希望这支年轻的金块够找到进入季后赛的节奏,「我告诉我们的球员们,要找到保持稳定的方法。」

随著勇士今天不敌独行侠,金块以49胜22负排在西岸第一位,他们过去取得六连胜,但是保住常规赛西岸第一并不是他们的目标,米奇马龙说:「进入季后赛第一周打出高水准是很重要的,要找到节奏和自信心。」

当前这支金块以N.祖基奇为核心(N.祖基奇本赛季场均能得到20.2分、10.8个篮板、7.6次助攻和1.3个偷波),除此之外还有J.梅利米萨等球星,但是他们除了米萨之外都缺乏季后赛经验,具有成为黑马的潜质。