传浙江金牛有意续约马古斯丹蒙

2019-03-23 21:00:59 来源:网络

photo_1106046.jpg
浙江金牛希望马古斯丹蒙(中)下赛季能够留队。 在以90比103输给浙江猛狮后,浙江金牛以1比2的总比分被对手淘汰出局,不过这支青年军已经开始为下赛季做准备。据希腊媒体报导,浙江金牛为外援马古斯丹蒙提供了一份续约合同,希望这位砍分狂人下赛季能够留队。

据希腊体育记者萨卡斯透露,浙江金牛已经为马古斯丹蒙提供了一份续约合同,希望能够留住这位得分能力极强的外援。本赛季马古斯丹蒙均场上场41.1分钟,可以贡献37.9分、8.4个篮板、5.9次助攻和1.7个偷球。

本赛季马古斯丹蒙在浙江金牛充分发挥出了个人在进攻端的实力,曾在与山西猛龙的比赛中狂砍赛季新高的59分。而在季后赛首战,马古斯丹蒙轰进8记三分球,砍下32分,另外贡献9个篮板和6次助攻,帮助浙江金牛客场击败浙江猛狮,拔得头筹,可惜因为伤病他在之后两场作壁上观,浙江金牛也连输两场,被浙江猛狮淘汰出局。

浙江金牛上赛季曾因为史杜克斯的不职业行为无缘季后赛,而马古斯丹蒙是一名个人能力强,同时具有高度职业精神的外援,他曾在赛季中受伤,随后火线复出,与班顿保罗一起组成双小外阵容,力助浙江金牛杀进季后赛。因此,浙江金牛为马古斯丹蒙提供续约合同,也是希望留下这名态度和能力兼备的外援,为下赛季提前做准备。